À BEIRA DO CAOS

vozes

dissonantes

serão extirpadas

imagens

editadas

ao gosto do patrão

nomes & fatos

desaparecerão

dos livros escolares

neste tempo

todas as opiniões

serão únicas

um coro unirá

os profetas

os brutos

& os insensatos

e não será

o Armagedon.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/06/2019
Código do texto: T6680791
Classificação de conteúdo: seguro