Liberdade tem um preço

Amada por muitos

Começou os gritos

Se deram os prantos

Mulher calada é amada

Ascenando é confundida

Passeando, afortunada

Ousou dizer o que desagrada

Ela agora é odiada

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 24/06/2019
Código do texto: T6680977
Classificação de conteúdo: seguro