Flor do mangue

Vejo-te silenciosamente crescendo

e, ao mundo se abrindo

soltando o teu suave perfume

assim como o deslumbre

do teu rico teor.

Para, assim, com enorme fulgor,

revelares também o amor

em teus versos que me deixam perplexo

devido o estranho nexo

pois, apesar de viveres no mangue,

tens uma enorme beleza

e, em tua simples e íntima natureza

revelas uma esplêndida grandeza

querer e um impressionante vigor.

Oh! Flor do mangue,

quando vi o teu semblante

logo entendi teres valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2019
Código do texto: T6682100
Classificação de conteúdo: seguro