É MELHOR ANDAR AMADO

O fel da insana ignorância politica,

que teima em permear intacta,

na mente de doentes sociais,

produzindo monstros rotulados de Messias,

só nos leva a crer que,

em terras de Trumps e Bolsonaros,

com tanta odiosidade a imperar,

é melhor andar amado,

é melhor andar ao lado,

de quem sabemos que é aliado,

não se sentir intimidado,

nem tampouco acuado,

jamais abdicar de lutar.

Eu sei que a peleja é tenebrosa,

mas nosso nome é resistência, pois.

Não se vence uma guerra,

abdicando da luta.

Somos resistência mas,

a nossa força não é bruta!