6

Crianças saem da escola

- uniformizadas –

são todas iguais

às 6 da tarde ninguém é diferente.

As crianças pegam o coletivo

- adulto coletivo –

E esperam chegar em casa.

Às 6 da tarde todo mundo é igual

todo mundo é criança

na mochila a esperança

de chegar em casa...