Uma História de Sucesso

Todos os dias sem agonias

ao lado do semáforo estava

vendendo amendoim e assim

incrivelmente a vida levava.

E, por ser inteligente

como também persistente,

apesar das dificuldades perenes

que lhe dificultavam comumente

o seu grande sonho alcançar.

Mas mesmo assim prosseguiu

e, brilhantemente conseguiu

o pós-Doutorado realizar

para, então, alegremente ensinar

assim como pesquisar

numa prestigiada Universidade de São Paulo,

humildemente revelando a todos

uma história de sucesso

qual, li e até me comovi

por ver a sua bravura e desejo

na vida honestamente vencer

com os frutos do seu suor, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687416
Classificação de conteúdo: seguro