Flor da noite..

Vai-se noite afora sem encanto, sem temor

Sua forma escultural atrai olhares escusos

Seu modo de amar é egoísta, não ama ninguém

Vida que não se vive, simplesmente passa

Não há como ser diferente do que é

Sua alma condenada pede socorro

Não ninguém ouve, pois o silêncio

Dos seus lábios é abafador, sua dor

É intensa, maior do que seu sofrimento

Estupidez fatigante não há como fugir das sombras

Pois elas vivem dentro do seu corpo belo e frio

Sem brilho, sem amor

Escuridão nefasta labirinto sem princípio ou fim

Vida sem viver pobre alma aprisionada a procura de uma saída

Pra fugir desta imensa escuridão..