Vampira Interestelar

A sua sombra te guiava

por onde vc desfilava

rainha das trevas tinha medo do sol

como alguém tem medo de brilhar

quando enfim surtar

pro mundo que ela não depende de ninguém

para viver desde da independência do brasil

você é livre para voar o céu é o limite

e o espaço é o seu lar

seus olhos são como cosmos

que me fazem viajar a anos luz

dessa realidade

somos o futuro da nação

seu coração é o sol

presente em cada átomo

do seu corpo

uma galáxia de esperanças

Então olhe para o sol

E sobreviva

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 06/07/2019
Código do texto: T6689855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.