Discromatopsia

A criança estava lá

Sentada a calçada

Roupa suja e rasgada

Ninguém se preocupou.

Muito suja, desbotada

Ninguém percebia a cor

Os olhos não enxergavam

Nem percebiam a dor.

Nem rosa, nem azul

Não identificavam cor.

Desprovida de cores

Continuava com a dor.

Daltônicos, seres da hipocrisia

Continuam a passar

Não vem cor, nem dor .

Mas, ainda continua lá

A criança na calçada

Roupa rasgada, suja, desbotada...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 09/07/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6691774
Classificação de conteúdo: seguro