Pago (o)bem!

Alzira

põe pra mim gasolina

e limpa

meu aposento.

Te pago em dia

mas se não der

sabe como é, né

a crise.

Amanhã se puder

limpa os vidros, o vaso

sanitário

organiza os livros

e leva o Vini.

Sem décimo

terceiro

nem primeiro

direito

incide.

Ah, e se puder

come aí na tua casa

não dá muita descarga

porque empregada

já basta o que se gasta.

E faça meu perfil

limpa da pele branca

obediente e servil

ao senhor varonil.

Senhor, senhor

limpo teu lixo

por um salário apertado

tratada feito teu lixo.