DEIXE O CORAÇÃO AGIR

DEIXE O CORAÇÃO AGIR

O frio é lindo para alguns, delicioso para outros, todos curtindo um caldinho, uma sopinha...um vinho em frente à lareira ou até mesmo enrolado no edredom. Tudo é muito gostoso e claro que devemos curtir mesmo.

Mas hoje assistindo o jornal é triste ver como algumas pessoas são cruéis em suas doações. Será que alguém usa roupas rasgadas, tênis sem a sola...não doe os seus restos o que é para ir para o lixo, doar algo é, doar amor ao próximo, é saber que a sua atitude fará a diferença na vida de quem vai receber...não é para doar só para dizer que fez “a caridade", a caridade está em seu coração, está no amor de partilhar um pouquinho de conforto ao irmão.

O seu inverno será mais quentinho se o seu coração fizer a doação de amor.

Não faça caridade, faça um carinho a quem nada tem, imagine se fosse um filho seu, a mãe, avô...coloque-se no lugar do outro só um pouquinho.

Um prato de comida quentinho, um agasalho em condições de uso, um par de tênis...é tão pouco para nós e para quem precisa é muito.

Pense enquanto se aquece no conforto de seu lar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/07/2019
Código do texto: T6698329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.