PARABÉNS

Hoje eu comemoro

Mais um aniversário,

Agradecido a Deus

Pelas dádivas recebidas.

Sinto-me uma pessoa feliz,

Talvez por seguir o destino,

Sem me queixar dos obstáculos

Surgido no dia-a-dia.

Por isso deixo uma mensagem,

Simples, mas cheia de esperança,

Para que o amor fraternal

Seja motivo maior sem ganância.

Esse é o tipo do presente

Que me traz regozijo,

Pode até parecer utopismo

Mas eu vivo no realismo.

Portanto se alguém quiser,

Desejar-me parabéns

Multiplique essa ideia evidente

Como a terra, o céu e o mar.