ARTISTAS  SEM GLÓRIA.

Ao lapidador da madeira, o exímio marceneiro
Ao ceramista exímio, com precisão milimétrica
A técnica esmerada de um bom e sábio pedreiro                
A singela bordadeira, com sua mão de arquiteta
O ótimo pintor de paredes e sua acuidade visual
O estofador de móveis e seu capricho sem igual
A     cozinheira    perita e   seu paladar   divinal
O mecânico honesto quando cobra o preço real

  O  atento motorista, velando por nossa vida
   O jardineiro sensível e sua bela arte florida
   A costureira  prendada ,sua arte e  medida
   O  trabalhador  obreiro da construção civil
   Os  anônimos  pescadores  e bombeiros
    E os  professores, valentes e guerreiros
    A todos eles, o nosso reconhecimento
         Por todo bendito talento.