Subproduto

Fabricam tuas marcas

teus gostos

teu transporte

teu alimento

tua roupa

Fabricam teu relógio

teu tempo

teu trabalho

teu descanso

teu tédio

Fabricam teu lazer

tua música

tua TV

tua cama

teu sono

Fabricam teu remédio

tua doença

tua cura

teu sim

teu não

fabricam teu bem

teu mal

tua moral

teu deus

tua vida

tua morte

...Até tua negação

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 22/07/2019
Código do texto: T6702049
Classificação de conteúdo: seguro