Como defender???

Como defender alguém que menospreza o irmão

Não respeita nordestinos

Presidente da nação que tem arma nas mãos

Sem bom senso e sem tino???

Que o que fala não asssume

E protege- se de si mesmo

Usando ódio e tapume?

Como defender alguém que mata

Saúde , Educação e cultura

Definhando a estrutura

Que constrói , alicerça e resgata?

Que o que fala não asssume

E protege-se de si mesmo

Usando ódio e tapume???

Como defender alguém

Que propaga o mal

Em prol do próprio bem ?

Que debocha do eleitor pobre

Favorece quem tem " cobre"

Que o que fala não asssume

E protege-se de si mesmo

Usando ódio e tapume?

Como defender alguém

Que desdenha do próprio sogro

Apoia dos filhos o logro

Preconceito , suborno que lhe convém

Que o que fala não asssume

E protege-se de si mesmo

Usando ódio e tapume????

Que em inauguração na Bahia

A quem referiu-se com covardia

Tendo discriminado antes nordestinos e o Maranhão

Pretende usar tapumes

Para isolar-se da população?

Que o que fala não asssume

É tão raso qual legume?

Dá, não…

( Lilian Santi)