Janelas da vida

Por ELAS...Minhas janELAS...

Vida escancarada .

Vida colorida.

Vida amanhecida.

Vida vívida.

Vida vivida.

Minhas janELAS...

Estarão somente cerradas

Para a máscara disfarçada

Da discriminação

E se o preconceito

Ousar transpô-las.

No Universo das minhas janELAS...

Única advertência:

-Aqui só entram

Vidas humanas

Vestidas de fraternidade

E de todas as cores.

P.S. Em nome da racionalidade humana

a beleza da vida

está na mistura de peles...

à flor da pele

E ponto.

*Mar Busato*

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 25/07/2019
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6704588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.