Emprego

Independe de idade

O que querem na verdade

É uma oportunidade...

Para no exercício de cidadania

Ter também a alegria

De usufruir de regalias...

De numa boa proposta

Ter como resposta

A vida que lhe é imposta...

Nascer

Crescer

Amadurecer

E do suor de seu rosto

Ainda que a contragosto

Se mostrar disposto...

Como forma de sobreviver

Ou, quem sabe por prazer

Não se esmurecer...

Ainda que, se difícil ficar

É sair e procurar

A sua vez vai chegar .

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/07/2019
Código do texto: T6705028
Classificação de conteúdo: seguro