O BRASIL NA MARCHA RÉ

O caos foi instaurado.

Com um presidente descontrolado,

nosso país dá marcha ré,

caminhando contra a fé,

o cristão anda armado,

trabalhador perde direitos,

e continua alienado,

bate palmas para o mito,

e ainda diz que ele é,

o presidente que mais quer,

acabar a corrupção,

eu não sei se isso é possível,

envolvido com milicia,

quer um filho embaixador,

e não se acha nepotista,

O outro filho investigado,

por lavagem de dinheiro,

teve o caso arquivado,

pois papai comprou o supremo.

quer militarizar escolas,

dar carta branca pra policia,

enquanto implanta no país,

um aparato judicial racista.