O FALSO PROFETA

O Judas da população

Finge ser homem direito

É senhor de Deus

Com ódio dentro do peito

Persegue o subversivo

Combate a inclusão

Tem o sangue perfeito

Então não é exploração

Matar é permitido

Se for por causa nobre

Dois homens se beijando

Trabalhador preto e pobre

KKK, da miséria vem o lucro

Privatizar saúde e educação

Classe média é mão de obra

Onde a fome não existe

Comer é luxuoso

Informações não são permitidas

No país do mentiroso

Constituição rasgada

Judiciário parcial

Se for da oposição

É culpado no tribunal

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 27/07/2019
Código do texto: T6705798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.