TENSÃO

Existe tensão no medo

No escuro há grande tensão

E é na extensão do segredo

Que mora atroz solidão

Existe som em meio ao vento

Ao relento ouve-se esse som

Lutando contra moinhos sem vento

Neste mundo arroba ponto com

Existe verme em alto posto

Composto e educado é o verme

Na verve deste largo esgoto

Na há na face epiderme

Existem zumbis elegantes

Mas não ascende um novo Zumbi

Na voz de gargantas arrogantes

Esmeraldas diamantes rubi

Existe no brado esperança

Por isso solto sem medo esse brado

E grito com toda minha segurança

Mesmo quando permaneço calado

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/09/2007
Código do texto: T670790