ROSTOS NA MULTIDÃO

Vejo rostos na multidão...

Pessoas felizes ou enfrentando a própria dor!

Pessoas insensíveis ou de extrema emoção...

Gente que sabe amar e gente que desconhece o amor!

Vejo rostos na multidão...

Marcados pelo tempo implacável!

Pessoas maravilhosas que aprenderam a lição...

De que somente O Deus Criador é totalmente confiável!

Vejo rostos na multidão...

De sorrisos desdentados vindos da alma!

De pessoas da paz que fogem de confusão...

E também gente que luta contra o próprio trauma!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas egoístas demais!

E por o eu na vida ter predileção...

Possuem muitos bens e nenhuma paz!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas que procuram ajuda!

Batendo em portas que dizem não...

Faz-se um nó na garganta e a voz fica muda!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas que não conseguem entender!

Que a vida é um presente do Autor da Criação...

De valor inestimável que não se pode descrever!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas que são totalmente indiferentes!

Pessoas que de pessoas fazem acepção...

Pessoas que nada sabem e se julgam experientes!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas que gostariam de apagar o passado!

Pessoas que presas ao que passou vivem na prisão...

Cada um se diz livre, vivendo vida de condenado!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas que fingem felicidade!

Exploram e são alvo de exploração...

Em um mundo de pouca sinceridade!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas que transbordaram, encheu a medida!

E com palavras e gestos feriram sem hesitação...

Os que afirmam amarem demais nessa vida!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas cheias de esperança!

Olhos que brilham com convicção...

Se contentando com muito pouco feito criança!

Vejo rostos na multidão...

De pessoas perdidas procurando um caminho!

Pessoas que vagam sem direção!

Como pássaro que perdeu o seu ninho!

Vejo rostos na multidão...

E cada pessoa seu fardo leve ou pesado carregar!

Mas o que cada um e cada uma sente com exatidão...

Só O Deus Criador conhece e pode ajudar!

Vejo pessoas na multidão...

Sofrendo sem amor e paz!

Sem conhecerem a Jesus que dá salvação...

E a todos os desejos da alma satisfaz!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 31/07/2019
Código do texto: T6709065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.