olhos sem luz 
ossos à mostra 
corpos da fome 
por entre valões 

sangue escorrendo
de amigos - e muito menos -
de inimigos 
jorrando como borrões 

bombas no ar 
nos céus das cidades 
que matam pais e filhos 
que vivem nos porões 


pequenos a passear
seja o motivo que for 
talvez a brincar
por entre canhões 

irmãos de  vida vadia
famintos e sofridos
com a bandeira
pérfida da apologia

Eu quero ver
sorrisos
crianças sentadas
no chão verde ou liso
ou na mesa de negociações 

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 27/09/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T670945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.