sem conforto

Ninguém o olhava

Enxergá-lo pra quê?

não tem um apartamento

sem um carro importado.

Ninguém o notava

não era digno de ver

com perfume nojento

Era um desempregado.

E quem ali passava

não notava um ser

só um mendigo pulguento

todo sujo e esfarrapado.

O Governo não ajudava

para ele sobreviver

dormia no cimento

na chuva pés molhados.

Mas como ele não votava

também não sabia ler

cabia-lhe o sofrimento

o andarilho não era notado.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 01/08/2019
Código do texto: T6709520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.