Presente presente

O planeta esta cheio de mais.

Egocentrico.

O caos é desconfortavelmente mesquinho e compatível à massa cinzenta da massa.

Tudo esta em segundo plano

o mundo e a vida

que já eram breves

tornam-se agora imperceptíveis

passam e somem até mesmo do passado.

O presente é uma fração cada vez menor.