POR TRADIÇÃO

A vida tem dessas coisas
uma estrada trancada
água até o joelho
terra ardendo ao sol do verão
e não falta um escândalo público

Para Trazer a vergonha de volta
Precisa-se Tratar com choque
a Podridão Traidora do povo
Pura Tristeza nacional

Antes a vida tinha dessas coisas
agora elas decidem a vida
em Terra, na Água, no Ar

Parece Tragicômico
nada se Pode Tentar
sem pagar Para Tantos
o desvio no Papel Tingido
pois a vida tem dessas coisas