Rumo...

Rumo...

Rumo de lá...

O lá de cá...

Sem rumo...

Hoje assumo...

Não sou de cá...

Mas o lá...

Fez meu lar...

Com o rumo...

De cá...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/08/2019
Código do texto: T6715236
Classificação de conteúdo: seguro