Olhe além

Hoje passando pela rua

Paro e olho pro chão

Vejo ali bem quietinho

Alguém perdido do mundo

Mas que tem coração.

Nesse instante a pensar

O que foi que aconteceu

Em que momento da sua vida

Foi que se perdeu .

Sinto-Me impotente diante disso tudo

Que a vida me fez ver

Ver um ser humano

Ali na calçada a perecer.

Sem julgar ou perguntar

Sem sequer desmerecer

A quem a vida dura

Fez a rua, seu lar ser

Peço apenas compaixão

Para o ser que vi ali

Sofrendo sem proteção

Esperando o seu fim

Pois vejo além das aparências

Um coração sofrido

Cheio de carência

Ali esquecido.

Como um lixo jogado

Esperando mais que tudo

Ser amado e enxergado.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 08/08/2019
Código do texto: T6715682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.