Olhar

tenho em meu olho

além da retina

uma lágrima que não seca

e clama por liberdade.

tenho em meu olho

além da íris

um cisco que diz que sai mas não sai

e clama por dignidade.

tenho em meu olho

além da córnea

um rímel que mancha minhas olheiras

e clama por igualdade.

tenho em meu olho

além do cristalino

a visão de que algo está errado.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 15/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6721164
Classificação de conteúdo: seguro