Saúde Nacional

Coágulos da nação dentro de suas feridas árduas de esperança e fé,

Na Idade Média se curava com sanguessugas no corpo,

Hoje isso não é solução, ao contrário, isso é corrupção,

que deixa de levar o moribundo de volta a vida, através da dor,

O pulmão do mundo anda doente, quase se vê que talvez seja câncer,

Um especialista inglês quer cuidar do caso!... será?...

Ou quer para si o coração que brande desta nação pela Dona Amazônia,

Explorar essa formosa senhora, que está resistindo, não se sabe...

Até quando... Melhoras e um beijo pra senhora,

Sem falar no derrame desconjuntivo das Capitais sem empregos,

Sem com "s" e não com "c", infelizmente,

Somos informatizados, mas para os processo jurídicos de primeiro socorros,

Um novo talento em nosso país, tá lento mesmo e só trava,

No prontuário do quadro total de saúde do Hospital Brasil,

Situação crítica, fazer pra que, quem liga... ou ao menos telefona.