A ESCOLA DO LAZER SEM MEDO

Desde que entrei nesta escola

Eu sentia medo de falar com os outros

Até mesmo com a professora!

Mas quando fiz meus sete anos perdi o medo

É fui falar com meus colegas

Mas que sortuda eu em

Fiz novos amigos

Mas é claro que eu passei de ano

Mas vamos pular para 2019

No terceiro ano passei para as salas do segundo andar

Ai conheci minha professora nova

Que se chama Marizélia

Ela me ensinava fazer atividades de várias disciplinas.

Ciências ,história, português, matemática e outas

Bom cada dia eu ia aprendendo mais e mais.

E a hora que eu mais gostava

Era a hora do recreio

Por que as moças da cantina.

Fazia uma comida que dava água na boca

Mas voltando pra sala

Ela dava mais aula

E depois de um tempo

Quando tocava o sinal de ir embora

Saia criança pra tudo que é lado.

(Autora: Anna Luíza de Sousa)3° ano 2019.

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Anna Luiza de Sousa
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724738
Classificação de conteúdo: seguro