Escola legal

Esta escola é muito top

Muito boa e divertida

Tem meninos e meninas

Ela está localizada

Na Dalalba avenida.

Seus alunos dedicados

Sempre aprendendo mais

Com seus ótimos professores

São orgulho do seus pais

Professores que ensinam

Com muita dedicação.

Lá tem horta e piscina

Várias outras coisas mais

Existem provas e lições

E presença de seus pais.

Já falei e aqui repito

Temos muitos professores!

A escola que vos falo

É a Escola Vinicius

Escola Vinicius de Morais

Por você fazendo mais.

Guilherme Ariel Soares Borges Turma 401 Professor José Marcos
Enviado por Turma Top em 22/08/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6726313
Classificação de conteúdo: seguro