UMA ESCOLA DIAMANTE

Minha escola é maravilhosa

Eu tenho aqui amigos legais

Meu nome é Beatriz

E nesta escola sou feliz

Gosto das merendeiras

Estudo no segundo andar

E minha professora se chama Marcela

Gosta de me ensinar

Eu sou uma menina muito inteligente

E gosto muito de estudar

Mas gosto também das férias

Mas sempre penso em voltar

A escola mudou minha vida

Aqui aprendi a respeitar

Neste local me desenvolvi

Para melhor me socializar

Para minha escola desejo o melhor

Para todos que por aqui passar

Possam de se orgulhar.

(autora: Beatriz Reis Silva) 3° ano

Professora: Marcela Rosa Gonçalves.

Beatriz Reis Silva.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 22/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6726396
Classificação de conteúdo: seguro