Nua

Esta nudez que desfila

Em verso impudente e branco

É o mais (in)certo manto

De lume nos meus cristais.

De certezas dói-se a vida.

E reconhecendo a rima,

Vou me despindo

Sem clima

Ao longo dos meus umbrais.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 04/11/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T67273