Mudanças

Muda-se tudo,

Nessa sociedade do espetáculo!

Quer-se Muito,

Em cada passo, cada obstáculo!

Invertem-se os valores

Sem dó, sem piedade,

abrem-se os horrores,

Nas portas da sociedade.

28/09/07