ESCOLA EXTRAORDINÁRIA

Esta escola sensacional

É muito legal

Eu amo de coração

É a escola da diversão

E entendo as coisa com mais precisão

E é a escola de diamante

Quando brilhar fica radiante

Perguntas vão sempre aparecer

Com resposta da professora vou entender

A escola Caminha para o Futuro

Foi fundada no dia 12/01/1994

Esta escola tem charada e risada

Não pode chiclete

Se não derrete

Amo minha escola.

(Autora: Isabelly Cristina Candido) 3º ano 2019.

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Isabelly Cristina Cândido.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 26/08/2019
Código do texto: T6729527
Classificação de conteúdo: seguro