Já fui puta

Já fui puta,

Substituta,

E encuta

De uma noite só

Já fui usada

Desgastada

Já fui cinza,

Também braza!

E dos relatos

Que traços

Soo...

Apenas esboços

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 28/08/2019
Código do texto: T6731033
Classificação de conteúdo: seguro