Portador de necessidades especiais

Nós somos todos iguais

mas também diferentes.

E somos todos normais,

tristes ou até contentes.

Cadeira de rodas ou a pé

é indiferente, pode crer e

olhos não veêm coração

dentro do peito que bate.

Você ser um deficiente

não é e não será o final,

apenas a batalha inicial

da grande luta desigual.

Nunca diga não à vida

Você não pode desistir

mas sim lutar bastante

para o direito conseguir.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 01/09/2019
Código do texto: T6734477
Classificação de conteúdo: seguro