estrada de mim

estrada de mim;

por rodrigo martins

é imensurável a tristeza,

de saber que a tristeza me toma...

quão nada é o homem,

quando nada o homem soma?

só eu sei de mim,

sei que no fundo não quero melhora,

somente o afunilamento até chegar a hora,

por um fim.

encerrar a história...

quão nada é o homem,

quando nada o homem soma?

sinto horror da contínua,

e, incessante estrada,

garganta seca,

sem um gole d'água,

mas também não quero,

embora eu queria...

bipolaridade e inconstância,

errante com rumo,

nômade com casa,

e ainda sim, não pertenço a nada.

quão nada é o homem,

quando nada o homem soma?

Rodrigo M
Enviado por Rodrigo M em 11/09/2019
Código do texto: T6742474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.