Mais um na multidão?

Mais um na multidão...

É assim que as coisas vão ser?

Mais um na multidão?

Diga-me agora, responda-me você

Mais um aqui, parado...

Na marasmo, na inexatidão

Mais um na multidão?

Qual que será minha salvação?

Mais um aqui parado?

Me diz então: qual que vai ser?

Seguirá rumos distintos?

Ou cede a glória e ao prazer?

Mais um aqui na esquina;

Aguardando a glória de ir trabalhar...

Passa noite, noite e dia

Sem almoço, sem jantar

Mais um na multidão!

Te peço ajuda, vou perecer

Mais um na multidão

Entregue a sorte ou ao bel prazer?