O dono da terra

Sou o dono da terra

Pois nessa terra nasci

Sou filho da terra

Pois nessa terra cresci

Sou filho de terra

Pois antes já nós existíamos

Sou filho da terra

Pois por direito da terra é minha

Sou filho da terra

Pois ainda a justiça direito não nos deu

Sou filho da terra

Pois nós índios aqui vivíamos

Sou filho da terra

Pois nessa terra nasci