PROSPERAR

Não sou magnata,

Nem plebeu em aflição,

Apenas faço a minha parte,

Que não depende de religião.

Por isso, nesta noite de primavera,

Diante da fase da lua cheia e bela,

Fico a pensar de forma racional,

Sobre o futuro da humanidade.

Mesmo sem ter convicção

Se o amanhã está perto de mim,

Peço desculpas pelos erros de ontem,

Da minha agradecida vida.

Assim deixo florescer

A semente inteligente do saber,

Sem receios de prosperar

Na sapiência da espiritualidade.

Amiga da aurora de cada dia

Numa junção astrofísica de sabedoria,

Por ser descendente do cromossomo

Culminante do amor atemporal.