Fim de expediente

Ele me assediou devagar

muito sutilmente

no primeiro dia de trabalho

disse que eu era bonita

e muito simpática

depois de alguns dias

comentou que eu tinha

um corpo bonito

seios e boca atraentes

me convidou para sair

e dar um pulo no apê dele

pra tomar uns drinks

e conversar sobre algo

que não fosse trabalho

disse ao meu chefe

que era casada

mesmo assim

quando eu menos esperei

ele me trancou na sala do escritório

e apalpou em partes do meu corpo

onde somente meu marido

tinha permissão de tocar

tentei gritar mais não consegui

ele me agrediu

e disse que eu seria dele

e que deveria ficar calada

ou as pessoas que eu mais amava

não seriam poupadas

ele parecia tudo

menos gente

tinha frieza nos olhos

um monstro em forma de gente.

Me encontre no instagram:@poetadantesantana

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.