CAMINHAR

Que seja lindo seu caminhar

Quando a gente se cruzar

Quero olhar em seu olhar

Ver seu Sorriso é lhe saudar

Também parabenizar

pela labuta

Pelo seu jeito de ser destemido

Que que vai a luta na

busca

Da inclusão junto com

O irmão

Em sua fração corporal

diferente

Mostra para toda essa gente

Ser eficiente capaz é com valor.

Produz cria pensa é

procria

És um ser eficiente é

muito competente

Limitar sua mente para

o acontecer

Não é com você, se estagnar.

Para que deixar, de fazer

e acontecer

ADELE PEREIRA

22/09/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/09/2019
Código do texto: T6752166
Classificação de conteúdo: seguro