Celulose

celulose

sou apenas uma sulfite

onde se escreve, o pobre e a elite,

com impressão, caneta ou grafite.

não devo dar palpite,

este conto nunca é bipartite

e para papel também existe limite.

não participo do casamento ou desquite,

sou apenas aquele que transmite

uma história, um texto ou um convite

desejo que acredites

e se possível me facilite,

apenas viva, escreva ou digite.

Caso erres, não te irrites,

tenha calma e não grites.

apague, reescreva, reedite.

Amassar-me e rasgar não hesites,

lembre-se e evite.

venho da celulose e não da celulite.

rimedor
Enviado por rimedor em 24/09/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6752913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.