Desabafo

Há tanta hipocrisia

entre o discurso e a prática.

Somos todos cidadãos de bem.

É!!!...

As coisas acontecem por aí

e ninguém vê,

ou finge que não vê.

Sociedade

de alma podre,

anti pessoal,

anti social,

anti natural,

em pleno

século XXI. O que aprendemos!?... Tecnologia talvez!...

Mas

da convivência

interpessoal,

o que se fez,

o que se faz! É cada um por si e que se lixe o outro...

Estou nem aí

... é bordão!

g r a u s!

S o m o s d e

uns sobre os

Subimos outros.

Prevalece a velha moeda

de troca, a que vem primeiro,

subjugando a moral e os bons costumes;

o dinheiro.

Compramos luxos,

geramos lixos.

Compramos sexo,

geramos doenças. Construímos igrejas,

idolatramos,

santificamos.

A quem rezamos!?...

Há tanta hipocrisia...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.