Minha vida é feita de livros

Minha vida é feita de livros

de histórias da carochinha

vividas no falar das bocas

que me cobriam de magia.

Minha vida é feita de livros

embalada à certa força da

ameaça do "você tem que

aprender tão bem a lição"!

Enquanto que lá fora uma

primavera vestia os meus

sonhos, me inundando de

sucessivas boas alegrias.

Minha vida é feita de livros

e eu peço a quem os abriu

o milagre de que jamais os

feche pra o conhecimento.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 25/09/2019
Código do texto: T6753543
Classificação de conteúdo: seguro