O que ela gosta

Adoro ficar sozinha em casa

tomar banho gelado

pintar as unhas de rosa choque

andar nua pela cozinha

dormir agarrado ao travesseiro

ver um filme ou seriado tarde da noite

pedir pizza de margarita

e arrotar quantas

vezes eu quiser tomando refrigerante

bem gelado

gosto de conversar ao telefone

bater longos papos com meus amigos

vestir a roupa que me der vontade

sem me importar se outros vão me achar

vulgar ou que esteja querendo chamar atenção

no metrô ou na rua

ir à praia ler um livro

caminhar em um parque tranquilamente

com meu cachorro

gosto de gente bem humoradas

e inteligentes

aqueles que com em um toque

de bom humor e safadeza

faz o corpo sentir calor

e o desejo queimar feito folha em combustão

prefiro ouvir rock

a bossa nova

viver intensas adrenalinas

afinal correr riscos

fazem parte da vida

romper os limites da paixão

sentir seus beijos

em meus lábios

me olhar no espelho todos os dias

e me amar intensamente

como eu sou

sem precisar me preocupar

em agradar absolutamente ninguém.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 25/09/2019
Código do texto: T6753801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.