Corrupção do Congresso Nacional

Corrupção do Congresso Nacional

Na microestrutura rítmica de minha poesia

E na classificação em que se enquadra a rima

Ouça o som de sua alma quando exprima

Fazendo conhecer o teu silêncio que se ia...

Mas que este silêncio no teu peito imprima

Tal primavera e afaste essa idiossincrasia

E respire o ar dos versos de minha poesia

Sob as areias da nossa praia e da neblina...

Não grite alto, pois o mar pode se assustar

E de repente acordar e sofrer morte súbita

Assim é o político que nas trevas exorbita

Contra o povo de nossa amada pátria Brasil...

Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 25/09/2019
Código do texto: T6753938
Classificação de conteúdo: seguro