Grito Social pela Terra

Meu pranto é consolo

É um canto sem choro

Meu desejo é pela terra

Jamais pela guerra

Meu grito é pela vida

Jamais pelo luto

Minha luta é pela sobrevivência

Jamais pela fome

Minha luta é pelo povo

Jamais pelo morro