Outubro Rosa

As datas marcam o tempo e o tempo marca a história.

Nesse mês de outubro é pra você mulher que vai a nossa dedicatória.

Mas porque outubro rosa alguém pode perguntar?

A resposta meus amigos está no brilho em seu olhar...

Nos olhos de tantas mulheres que não deixaram de lutar

Que em cada batalha encontraram forças para continuar...

Essa luta não é só de mulheres, mas de homens também,

Pois nossas rosas , as mulheres precisam de apoio de quem as quer bem,

Família, amigos, de uma equipe multiprofissional que enfrenta e luta junto.

E que chora de alegria no final, mas infelizmente nem sempre o choro é de felicidade.

Algumas guerreiras são vencidas e nos deixam na saudade.

Não é assunto fácil, mas é preciso falar da importância do auto exame.

Ato de se tocar, corre em frente ao espelho tira a blusa, se necessário achar.

O importante é sua saúde.

Não tenha vergonha do toque na mama realizar.

Não deixe que essa doença maldita do seu corpo venha se apossar.

Se notar algo de errado tenha calma e não se irrite.

Procure um médico da sua confiança , não deixe que a suspeita te limite.

Diagnosticar e prevenir é melhor que remediar.

Um médico oncologista é quem vai te auxiliar.

Lembre-se você não está sozinha e nunca é tarde para se conscientizar.

Jucinei Luis dos Santos
Enviado por Ilza Ribeiro Gonçalves em 02/10/2019
Código do texto: T6759682
Classificação de conteúdo: seguro